Ремонт квартир отзывы в Тольятти

У нас вы можете найти проверенные, достоверные отзывы заказчиков о компаниях по ремонту квартир под ключ и не только в Тольятти. В карточках организаций вы так же можете ознакомиться с фото работ, портфолио, ценами той или иной фирмы.

Сергей 17 июня 2022, 13:27 Холдинг Строй
Покупали квартиру без отделки, хотели подойти к этому делу ответственно и сделать сразу интерьер под себя. В качестве подрядчика по совету друзей обратились в Холдинг Строй. В процессе сотрудничества с нами во время ремонта квартиры, эта компания зарекомендовала себя с положительной стороны. Ремонт делали от и до! Все договорные обязательства были выполнены в полном объеме. Нам осталось только заехать и жить! Огромное вам спасибо за труд!
Дмитрий 17 июня 2022, 13:26 ПСК Огранд
Наконец-то решились сделать капитальный ремонт в квартире. Помимо замены всех коммуникаций, хотелось сделать креативный, современный дизайн. Кoмпaния ПСК Огранд ocущecтвилa кaпитaльный peмoнт пo дизaйн-пpoeкту. В итoгe, чepeз два с половиной мecяцa из старого жилья, я пoлучил уютную, комфортную для жизни квapтиpу. В общем, мы остались довольны ремонтом!
Анатолий 17 июня 2022, 13:25 РемПро
Дeлaл cвoю oднушку с этой фирмой, нужнa былa чиcтoвaя oтдeлкa. Спасибо за проделанный ремонт, очень рады что вы воплотили наши задумки в реальность, избавили от походов по строительным магазинам и т д. Работы выполнены со вкусом, смотрится квартира стильно и красиво. Спасибо!
Борис 17 июня 2022, 13:23 Кифа
Квартира, доставшаяся в наследство, срочно нуждалась в ремонте. Много проблем по внешнему виду, по коммуникациям, короче, требовался основательный ремонт. Обратились за помощью в фирму Кифа. Все очень ровно и красиво. Никаких сбоев ни по срокам, ни по смете! Как результат старания мастеров — шикарная квартира! Работа была выполнена на высоком профессиональном уровне! Спасибо за проделанную работу.
Владимир 17 июня 2022, 13:22 Триэл-Сервис
Дoвoлен выcoким уpoвнeм пpoфeccиoнaлизмa coтpудникoв кoмпaнии Триэл-Сервис. Толковые ребята! Все работы делают действительно на совесть! Помогли разработать проект, составили смету, закупали и привозили строительные материалы. Цeны здесь cpeдниe, зa выполненные работы никaкиx нapeкaний. Сроков придерживаются четко. Спacибo.
Александр 17 июня 2022, 13:20 Ремонт на века
Считаю, что мне реально повезло с компанией, производившей ремонт в квартире. Крепкий, надежный подрядчик! В моей практике это первый ремонт, который прошел легко, как по маслу. В результате, имею шикарный ремонт двухкомнатной квартиры. Мы в пoлнoм вocтopгe! Отличный peмoнт зa впoлнe peaльныe дeньги! Рекомендуем!
Богдан 17 июня 2022, 13:19 Мастер Дел
Рaды, чтo зa peмoнтoм квартиры обратились именно в эту компанию. Помимо отличного ремонта, бонусом мы пoлучили отличный проект. Могу сказать, что результат превзошел все наши ожидания. Прекрасно! Отдельное спасибо бригаде рабочих, которые под руководством опытного прораба, сделали все добротно и надежно. Работали по смете, что порадовало все четко, строго по оговоренным суммам, без изменения.
Николай 17 июня 2022, 13:18 Магелена
Совсем недавно закончился ремонт моей квартиры, который планировался достаточно долго. Резину не тянут, косяков нет, в целом, качество работ стоит отметить, как первоклассное. Это не первый наш ремонт, но об этом ремонте остались только приятные впечатления! В общем я доволен, спасибо.
Полина 17 июня 2022, 13:17 Кромвель
Об этом подрядчике сложились хорошие впечатления! С ребятами было комфортно работать. Трудилась бригада слаженно, аккуратно и оперативно. Бригада оказалась внимательной ко всем мелочам и квартиру мне отремонтировали в срок, состояние идеальное. По деньгам вполне адекватно. Мне очень нравится. Спасибо.
Юрий 17 июня 2022, 13:16 Партнер
Строительная компания Партнер выполняла ремонт в моей квартире. Хочу отметить мастерство специалистов. Сделали нам хороший ремонт в квартире. Всё в соответствии с дизайн проектом, по цене — всё, как прописано в договоре, самое главное, качественно. Могу рекомендовать вас всем друзьям и знакомым.
Рома 17 июня 2022, 13:15 Стройгруппа
Делал с помощью этой компании капитальный ремонт в квартире своих родителей. Дизайн-проект сделали совершенно потрясающий, ничего лишнего, но все выгляди потрясающе. Мастера работали грамотные, рукастые, ничего им объяснять и стоять над душой не нужно было. Ремонт сделали в срок, никаких минусов не обнаружили. Радует, что специалисты компании всегда на связи, всегда могут ответить на любой вопрос. Рекомендую обращаться к ребятам, если хотите качественный ремонт.
Михаил 17 июня 2022, 13:14 ПРИОРИТЕТ
Искал подрядчика для ремонта квартиры по адекватным расценкам и положительным отзывам. От работы с компанией ПРИОРИТЕТ остались только положительные впечатления. Специалисты сделали свою работу аккуратно и быстро. Закончили ремонт на пару дней раньше, чем было прописано в договоре. Никаких дополнительных услуг мне не навязывали. Спасибо за ваш труд и добросовестное отношение.
Светлана 17 июня 2022, 13:13 Честный ремонт
В компании Честный ремонт заказывала ремонт дачного дома. Ремонт был выполнен по специально разработанному дизайнерскому проекту. Все прошло гладко и быстро, никаких конфликтов или недопониманий с мастерами и прорабом не возникло. Не дешево, но по рынку считается средне. Так что я осталась довольна.
Максим 17 июня 2022, 13:12 Сити Строй
Ремонтные работы удались на славу — за три месяца мою квартиру стало просто не узнать. Мастера все сделали качественно, в полном соответствии с дизайн-проектом, по срокам не подвели. Сервис отличный, а качество работ не вызывает вопросов. Рекомендую.
Виктор 04 апреля 2022, 17:27 Корона
Хочу поблагодарить мастеров Короны и лично прораба за качественный ремонт. Всё было сделано профессионально и вовремя. Все трудности оперативно обсуждались и по ним находилось решение. Александр большой профессионал и в процессе ремонта постоянно помогал своими советами. Рекомендую данную компанию для проведения ремонта.
Екатерина 31 марта 2022, 16:28 Эталон-ремонт
За ремонтом обратились в данную компанию, быстро составили план работ, дизайн-проект, определились с материалами и стоимостью. Ребята вообще крутые, договор заключили, дизайн приняли, запустили в работу — сделали, быстро, качественно, без каких-либо проблем. Ремонт проведен в соответствии со всеми моими пожеланиями и просьбами. Спасибо за блестящую работу.
Никита 31 марта 2022, 16:27 Новоселье
Хотелось бы сказать большое спасибо всем мастерам, которые приложили свои силы и знания, чтобы выполнить просто потрясающий ремонт в моей двухкомнатной квартире Новоселье это надежная компания, которая ответственно подошла к решению ремонтного вопроса в нашей квартире. Ремонт получился отличный, основательный, в рамках бюджета. Спасибо.
Лидия 31 марта 2022, 16:26 Вертикаль
О компании Вертикаль осталось положительное впечатление. Мне нужен был бюджетный вариант ремонта в квартире под сдачу. Честно говоря, мастера в этой компании действительно очень опытные и квалифицированные. Внимательно относятся ко всем мелочам и реально следят за должным уровнем работы. Цена на ремонт и все материалы была указана в договоре, поэтому сверх этой суммы платить ничего не пришлось. В сроки уложились четко. Сам ремонт получился аккуратный и добротный.
Ольга 31 марта 2022, 16:25 Мой дом
Компании Мой дом можно доверить ремонт любой сложности, они все сделают отлично! Специалисты с большим опытом работы, ответственно подходят к работе, профессионально консультируют по всем вопросам. Ремонт получился отличный, основательный, в рамках бюджета. Ответственный и надежный подрядчик. Рекомендуем!
Елена 31 марта 2022, 16:22 СИРИУS
Давно уже с мужем планировали ремонт в квартире, и вот наконец то решились. Подруга порекомендовала исполнителей из компании СИРИУS. Обсудили наши пожелания с менеджерами, составили дизайн-проект, выбрали материалы. Очень хорошо, что мои ожидания оправдались! Компания не подвела и сделала все как надо. Спасибо.
Виктор 11 ноября 2021, 13:36 РАДУГА РЕМОНТА
Ремонт, выполненный этой компанией, получился просто на высшем уровне. Очень понравился проект, который нам предоставил дизайнер, все лаконично и красиво, со вкусом. После ремонта значительно легче поддерживать порядок в квартире, потому что у каждой вещи есть свое место. Специалисты сработали профессионально и основательно.
Николай 27 октября 2021, 14:32 Мастера ремонта
Затеяли капитальный ремонт в квартире и по совету знакомых приняли решение обращаться в фирму Мастера ремонта. Мастера управились быстро, выполнили все на достойном уровне, без косяков. Ремонт получился классным! С выбором компании мы не прогадали.
Екатерина 27 октября 2021, 14:31 Забота домового
Осталось положительное впечатление о сотрудничестве с компанией Забота домового, выполнили все ремонтно-отделочные работы, согласно договору. Нам помогли выбрать оригинальное дизайнерское решение, сориентировали нас по срокам и смете. Ремонт получился классный, придраться не к чему. Хорошо потрудились! Спасибо.
Виктор 27 октября 2021, 14:29 РОДОВИТ
Заказывали здесь сначала косметический ремонт квартиры. Но по ходу ремонта решили все кардинально изменить и сделать капитальную перепланировку. Хочу поблагодарить сотрудников компании за добропорядочность, честность и хорошую работу. Конкретно по работе могу сказать, что управились ребята быстро, качество хорошее, без брака и косяков.
Олег 05 октября 2021, 15:46 Вега С
С компанией Магелена сделал первоклассный ремонт своей двухкомнатной квартиры. Я не пожалел, что обратился к ним! Их услуги стоят тех расценок, которые заявлены! С прорабом и мастерами было приятно работать и общаться. Ребята толковые и ответственные. В результате за несколько месяцев получил готовую стильную квартиру.
Денис 05 октября 2021, 15:41 СтройМастер
Мне понравилось, как ребята из СтройМастер сделали ремонт в моей квартире. Понравилось, что мастера не старались выполнить все побыстрее и тем самым допуская какие-то недочеты в качестве работ. Результат просто великолепный. Квартира стала просторной, но при этом не потеряла своего уюта. Спасибо.
Вадим 05 октября 2021, 15:38 ТЛТ-лэнд
Очень качественно выполнили ремонт! У меня в жизни были разные ситуации, связанные с ремонтом. Но здесь я оказался полностью доволен! Мастера молодцы, менеджер и прораб постоянно следили за ходом ремонта. В общем, я рад, что обратился именно в эту компанию. С подрядчиком мне реально повезло. Искренне советую.
Роман 13 сентября 2021, 16:42 Мой ремонт
Если вам требуется срочный ремонт без изысков то эта фирма точно вам подойдет, я убедился в этом на собственном опыте В ходе работы продемонстрировали свои знания и опыт. Ремонт длился чуть более 2х месяцев и это того стоило. Кстати о сроках ребята сразу предупреждают. Мне не пришлось париться ни по поводу материалов, ни продумывать дизайн, все сделали за меня!
Павел 27 июля 2021, 17:15 РемДомс
Выражаю огромную признательность коллективу этой строительной организации, за плодотворное сотрудничество. В этой компании все прозрачно, грамотно составленный договор, все понравилось. Качество работ, сроки выполнения, да и сам проект предложенной перепланировки, заслуживают высокой оценки.
Ольга 18 мая 2020, 16:34 ВДЭС
Требуется постоянный контроль и личное вникание во все тонкости. Работы по комплексному ремонту однокомнатной квартиры выполнены просто ужастно. Выявленные пока недостатки устранили. Эксплуатация покажет качество работ.
Тамара Васильевна 24 февраля 2020, 15:19 Корона
Обращались в компанию в июле прошлого года, сделали нам хороший ремонт. Я осталась всем довольна, рекомендую.
Чтобы не ошибиться в выборе подрядчика по ремонту квартир в новостройке или вторичке, рекомендуем тщательно изучать отзывы, а уже потом сравнивать стоимость отделочных работ в тех или иных компаниях. Как итог вы сможете заказать качественный ремонт опираясь на отзывы реальных клиентов, заказчиков и сотрудников.

Последние отзывы о компаниях

Сергей 17 июня 2022, 13:27
Покупали квартиру без отделки, хотели подойти к этому делу ответственно и сделать сразу интерьер под себя. В качестве подрядчика по совету друзей обратились…
Дмитрий 17 июня 2022, 13:26
Наконец-то решились сделать капитальный ремонт в квартире. Помимо замены всех коммуникаций, хотелось сделать креативный, современный дизайн. Кoмпaния ПСК…
Читать все отзывы

Не нашли компанию в рейтинге? Тогда возможно о ней просто напросто никто не знает...

На Remostat.ru вы можете:

Ознакомиться с рейтингами и портфолио подрядчиков

Воспользоваться калькуляторами материалов

Оставить отзывы о компаниях

Оспорить тот или иной отзыв в течении двух недель

Топ 5 фирм по ремонту